加盟靚車會 > 行業前景

行業前景



     朝陽黃金產業,與高端車主為伴,賺有錢人的錢!

     一個被譽為21世紀極具掘金價值的黃金產業! 一個囊括汽車產業主要利潤的高價值領域!

     一個已經增長十年卻還在增長的巨型蛋糕!

     一個可以年增長20%,快速增長超過20年,市場容量增長20倍的朝陽產業!

     一個滔滔不絕匯入有錢人財富,源源不斷聚集投資者快樂的理想淘金地!

     汽車美容服務已經成為一個掘金快、量多、發展穩定的暴利產業!

 

◆每年上萬億美元的汽車產業是世界經濟的支柱產業之一,沒有任何一種工業品能像汽車這樣滲透到社會大眾生活的各個層面。它以其技術和產品的不斷更新,徹底改變和提高了人們的生活方式和生活質量。 

◆據世界銀行的研究,汽車保有量 尤其是私人汽車與人均國民收入成正比。2003年,我國國內人均GDP首次突破1000美元,這預示著中國汽車開始進入家庭消費階段。而事實表明,隨著中國人均GDP的穩健增長,近年來,我國的家用汽車銷量以兩位數的增速急劇擴大。根據國家統計局公布的數據,至2006年末,我國私人汽車保有量達到 2200萬輛,增長23.7。繼續保持旺盛的增長態勢。 

◆據專家預測,未來幾年,我國的汽車擁有量將以每年20的速度遞增,隨之而來的巨大的汽車售后市場——汽車美容、養護、裝飾、快修及至大修等,將成為二十一世紀一個龐大的黃金產業,為有志者提供了絕佳的創業良機。以北京為例,目前北京私家車擁有量近百萬,以每輛車美容費3000元算,北京100萬輛轎車美容市場整體就達到30億元左右。

 

 

什么是汽車美容:汽車美容指針對汽車各部位不同材質需求,保養條件所采用不同性質的汽車美容用品及施工工藝,對汽車進行全新的保養美容,這些產品是采用高科技手段及優質化工原料制成,它不僅能使汽車煥然一新,更能讓舊車徹底的翻新,并長久保持艷麗的光彩。

天津快乐十分计算器